さくらの風味がすごく好きです。
桜の葉や花の塩漬けが使われているお菓子に心惹かれます。
甘いばっかりのお菓子はあまり好きではないので、
余計に惹かれるのかもしれません。
塩味が良いアクセントになりますよね。
前に食べたシュークリームも、美味しかったな。
桜風味といえば、やっぱり桜餅!道明寺の食感も大好き。
(クレープ生地のには興味なし。)
今年もいろいろなお店の桜餅を食べるぞー。
桜の葉や花の塩漬けが使われているお菓子に心惹かれます。
甘いばっかりのお菓子はあまり好きではないので、
余計に惹かれるのかもしれません。
塩味が良いアクセントになりますよね。
前に食べたシュークリームも、美味しかったな。
桜風味といえば、やっぱり桜餅!道明寺の食感も大好き。
(クレープ生地のには興味なし。)
今年もいろいろなお店の桜餅を食べるぞー。
コメント